087774406024 Hai@TeamBonding.id

Login

Sign Up

After creating an account, you'll be able to track your payment status, track the confirmation and you can also rate the tour after you finished the tour.
Username*
Password*
Confirm Password*
First Name*
Last Name*
Birth Date*
Email*
Phone*
Country*
* Creating an account means you're okay with our Terms of Service and Privacy Statement.
Please agree to all the terms and conditions before proceeding to the next step

Already a member?

Login
087774406024 Hai@TeamBonding.id

Login

Sign Up

After creating an account, you'll be able to track your payment status, track the confirmation and you can also rate the tour after you finished the tour.
Username*
Password*
Confirm Password*
First Name*
Last Name*
Birth Date*
Email*
Phone*
Country*
* Creating an account means you're okay with our Terms of Service and Privacy Statement.
Please agree to all the terms and conditions before proceeding to the next step

Already a member?

Login

Category

Blog

Apakah anda menginginkan perubahan di dalam team anda? Walaupun team anda sudah terasa baik, tips ini bisa merubahnya menjadi team yang fantastis. Apa aja sih tipsnya? Ayo simak yaa
Read More
Sebenarnya setiap individu di team kita memiliki tipe yang berbeda – beda. Setiap tipe akan menghasilkan output yang berbeda – beda pula. Untuk kesuksesan team anda, ada baiknya kita harus mulai mengenali tipe – tipe team kita.
Read More
Suatu saat anda melihat performa salah satu anggota team anda yang tidak baik. Anda tegur dan jawaban yang anda dapatkan adalah ribuan alasan. Susah lah, belum mood lah, lagi gak enak badan lah, dan segudang alesan lainnya. Capek kan? Yang kayak gini harus segera dikasih obat penawarnya nih sebelum meracuni anggota team lainnya.
Read More
Suatu saat anda mempunyai anggota team yang mudah baper atau bawa perasaan. Tidak terima dikritik, mudah emosi, atau membawa vibe team menjadi buruk. Anda tahu kalau dia salah dan harus memperbaiki pekerjaan dan anda tidak ingin menyakiti perasaannya. Tapi pekerjaan tetaplah pekerjaan, harus diselesaikan dengan baik dan tepat waktu.
Read More
Hal simple yang biasanya luput tidak dilakukan oleh beberapa team adalah mengadakan morning briefing. Padahal morning briefing bisa menghubah produktivitas team yang terlibat dalam sebuah project. Morning briefing hampir sama dengan briefing biasa, perbedaannya hanyalah di kata “morning” yaitu di pagi hari.
Read More